Как довести девушку до оргазма

Услышать громкие стоны и страстные вздохи мечтает каждый половозрелый мужчина. Отличить их от имитированных сложно и сделать все, чтобы даме не пришлось проявлять актерские таланты, способны единицы. Показушный секс в эротических фильмах приучил к тому, что женщина заходится в стонах даже от вида мужского полового органа.

Поэтому если задаться целью подарить партнерше неземное удовольствие, нужно в первую очередь отойти от стереотипов и подключить фантазию, терпение и знание физиологии.

Особенности строения женских половых органов

Без достаточной теоретической базы переходить к практике – первая ошибка юных ловеласов. Между тем, нужно знать всего лишь пару ключевых моментов, чтобы стоны партнерши стали искренними.

Строение женских половых органов

Главный орган возбуждения – клитор

Удивительно, но даже будучи в браке, жены порой лишаются такой интимной ласки. А все потому, что мужчины сами не знают, где расположена эта точка. И, если с локацией определиться легко, то с методами воздействия дело обстоит сложнее. Нет единого рецепта по технике, однако начать следует с основных правил:

  • Исключить прямую и грубую стимуляцию. Дело в том, что в клиторе сосредоточено огромное число нервных окончаний. Чрезмерное давление приводит к болезненным ощущениям. Поэтому нужно действовать нежно и легко, больше прорабатывая соседние участки;
  • Добавлять смазку. Если девушка недостаточно возбуждена, то касания к гениталиям станут абсолютно бесполезными. Поэтому переходить к ласкам клитора нужно после продолжительной прелюдии, либо используя лубриканты;
  • Подключать язык. Оральные ласки – это не только способ качественной подготовки партнерши к вагинальному сексу, но и возможность приблизить ее к оргазму. Но даже в таком деле есть подводные камни. Чрезмерно активные ласки производят обратный эффект. Начинать нужно с легких, игривых движений. И только в самом конце переходить к ритмичности и однообразной технике с добавлением пальцев.

Прелюдии

Знание эрогенных зон

Женское тело таит в себе множество тайн, которые безумно интересно разгадывать. Правильный подход поможет лучше понять, что нравится, а что нет. Некоторые сходят с ума от поцелуев в шею, у других чувствительная спина. То есть, кроме сосков и влагалища, у партнерши может быть еще ряд зон, ласки которых подогреют страсть. Чтобы узнать обо всех, нужно поэтапно изучать тело женщины. Инструменты –поглаживания, поцелуи или даже трение. В такие моменты следует внимательно смотреть на реакцию партнерши на те или иные прикосновения.

Читайте также:  Как понять, что девушка кончила

Женские эрогенные зоны

Стараться объять необъятное

Только 15% женщин кончают от вагинального секса. Всем остальным требуется в процессе полового акта дополнительная стимуляция. Самый легкий путь к высшей точке наслаждения – сочетать проникновение с ласками клитора. Для этого следует заниматься сексом в определенных позах, например, догги-стайл, наездница. Либо же, выбирать такой угол проникновения, чтобы происходило трение лобковых косточек. Научиться такому весьма сложно, однако эффект ошеломит обоих. Сексологи рекомендуют заменять «удары» плавными движениями, чтобы активно стимулировалась точка G.

Грамотная подготовка

Спонтанный секс – это, конечно, хорошо. Но увлекаться таким не стоит, ведь корень проблемы женской фригидности состоит в том, что партнерша просто не готова к близости. Так сложилось, что для занятия любовью нужен благоприятный настрой и «пустая» голова. Ритм жизни современной женщины сопряжен со стрессами, нервами и другими факторами, которые ослабляют либидо.

Как довести девушку до оргазма

Опытный мужчина знает, что настоящий секс начинается со звонка. То есть, в стремлении доставить удовольствие женщине нужно постараться ее к этому подводить «задолго до». Комплименты, маленькие сюрпризы, проявление заботы – все это располагает больше к сексу, чем выпуклость в штанах.

При встрече необходимо создать комфортную обстановку и ни в коем случае не торопить события. Женщине важно почувствовать себя нужной и желанной. Более того, пройденный день и стрессы должны покинуть мысли, оставив лишь желание отдыхать.

О том, как лучше расслабить партнершу, знает только ее мужчина. Для некоторых это теплая ванна и массаж. Для других – бокал красного вина и приятная музыка. А намного лучше – сочетать все это на протяжении часа. Такого времени будет достаточно, чтобы женщина перестала беспокоиться о насущных проблемах и настроилась на интимную близость.

В предварительных ласках главная ошибка – спешка. В кино страстные любовники не успевают переступить порог спальни, скидывая с себя одежду и совокупляясь на первой попавшейся горизонтальной поверхности. Но это всего лишь фильм. С реальной женщиной дела обстоят кардинально по-другому.

Читайте также:  5 причин почему нельзя заниматься сексом во время месячных

Прелюдии

Некоторые рекомендации сексологов:

  • Во-первых, не нужно сразу раздевать партнершу. Некоторые ласки возбуждают намного больше, когда нет возможности в полной мере ими насладиться;
  • Во-вторых, этот этап – самый важный. Секс-эксперты отмечают, что для выделения смазки требуется 20 минут уделять внимание женскому телу. А если ласкать клитор не менее 15 минут, то вероятность оргазма для женщины увеличивается до 92%;
  • В-третьих, нужно менять сценарий. Если отношения длительные и тела друг друга изучены вдоль и поперек, это не повод следовать привычному распорядку. На помощь придут секс-игрушки: вибраторы, наручники, анальные пробки и т.д.;
  • Ну и разговоры. Постель – это, конечно, не место для высокоинтеллектуальных бесед. Но и ограничиваться охами не стоит. Мужчина, если действительно хочет доставлять удовольствие женщине, будет спрашивать о том, что ей нравится. К сожалению, есть женщины, которые не привыкли или стесняются рассказывать о предпочтениях. Тут можно прибегнуть к хитрости и попросить «показать», какие виды ласк нравятся. Рано или поздно, рухнет самая глухая стена, если партнер будет терпелив и настойчив.

Переход к проникновению

Что ж, если все предыдущие этапы прошли на ура, и женщина уже просит начать самое главное, то это заявка на победу. Многие пары стремятся к так называемому одновременному оргазму. Но, на деле эта птица слишком редка, чтобы «насиловать» свой организм в ее поисках.

Тем более, собственное удовольствие не даст в полной мере насладиться видом женщины, которая кончает. Поэтому секс-эксперты советуют вначале побеспокоиться о партнерше, и лишь потом думать о себе.

Экстаз

Достаточно сложно переключить все внимание на реакции тела партнерши, и вместе с тем, не увлечься собственными ощущениями. Женщине требуется много больше времени, чтобы дойти до «финиша». Поэтому, чтобы катализировать процесс, не стоит забывать о предыдущих пунктах. А это – уделять больше внимания эрогенным зонам партнерши. Например, если девушка выступает «наездницей», то это великолепная возможность ласкать и гладить ее соски. Если поза – догги-стайл, то легко просунуть руку вниз и стимулировать клитор, доводя ее до исступления. Если мужчина наверху, то он может целовать партнершу в губы, ласкать языком мочки ушей, шептать на ушко приятные слова. 

Резкие и сильные толчки лучше заменить плавными, с большим углом трения. Так получится активнее стимулировать клитор во внутренней части влагалища половым членом. Не стоит забывать менять позиции. Перебирая те или иные способы секса, можно с удивлением обнаружить, что женщина – совсем не бревно, и у нее есть любимые позы, в которых она быстро доходит до финала. А при позах с глубоким проникновением можно добиться струйного оргазма, который происходит за счет стимуляции точек G и U (уретральная область).Точка G

Читайте также:  Как возбудить девушку словами: в переписке или по телефону

Сексологи сообщают, что средняя продолжительность полового акта составляет 7 минут. Некоторым женщинам требуется немного больше. Однако рассказы о многочасовом сексе, как о чем-то невероятном, сильно преувеличены. Несомненно, занятия любовью – это то, где важно количество, но еще важнее качество.

После того, как женщина дошла до первого оргазма, можно поэкспериментировать в доведении ее до новых волн удовольствия. В отличие от мужчин, девушки способны оставаться возбужденными даже после разрядки. Более того, реакции тела после первых мышечных сокращений, становятся еще более отзывчивыми. Поэтому, если дама финишировала от вагинального секса, можно попробовать заняться анальным, при котором стимулируется точка «А». Единственное уточнение, что после оргазма от клиторальных воздействий, некоторые время эту зону лучше избегать, так как чувствительность этого органа повышается в разы.

После «волшебства»

Женщина после оргазма еще некоторое время остается на определенной чувственной волне. И большое значение для отношений имеет то, как ведет себя партнер после секса. Разворачиваться или храпеть, как бы это не звучало банально, не стоит, если хочется рассчитывать на повторение. Ласковое объятие, неспешные поцелуи и поглаживания обнаженного тела позволят женщине почувствовать себя нужной и желанной. Не правильно сразу бежать в душ, ведь это может быть расценено как брезгливость и оттолкнуть девушку.

Ну и, напоследок, хочется сказать, что женщина схожа с виолончелью. И звучать она будет лишь при умелом с ней обращении. Современная пропаганда сумасшедшего секса без обязательств, сравнение девушек с телками и тому подобные высказывания не слишком внимательных парней, приводит к тому, что интимные отношения сопряжены с огромным числом барьеров. А, чтобы преодолеть их, мало знание техник и способов в интимной науке. Эмоциональная составляющая играет роль первой скрипки, ведь самый сексуальный орган у любого человека – мозг. И, не возбудив его, добиться оргазма девушки становится невозможно.

Видео в тему

Adblock
detector